怀孕不吃叶酸可以吗?我刚怀孕不想吃叶酸片,怕对身体会有副作用。

其他答案
你好,怀孕最好是吃叶酸,吃到3个月就不用吃了,对身体是没有影响的,只是防止宝宝畸形,饮食均衡。
怀孕期间吃叶酸的作用是预防胎儿畸形的,如果怀孕期间不吃叶酸的话也可以吃一瓶孕妇维他,里面也含叶酸和钙
你好,怀孕的时候不吃叶酸也是可以的,其实我在怀孕的时候就没有服用叶酸,一般是不会影响到胎儿的。