怀孕五个月牙疼怎么办?不知道是为什么,这个时候能看牙吗?说说。

其他答案
你好怀孕5个月牙痛,这都属于上火导致的,最好平时多喝些温开水多吃蔬菜水果喝点板蓝根颗粒都可以缓解,如果不放心也可以去医院看看。
亲爱的宝妈怀孕期间牙疼一定要多喝水少吃辛辣刺激的食物,不要让自己上火
牙疼去看牙医,可以清洁一下口腔、上点消炎药,平时也要注意口腔卫生认真刷牙漱口
怀孕5个月的时候牙齿疼痛有时不能够治疗牙齿的,这个时候不要吃上火刺激性的食物饮食清淡一点点,用温盐水漱口。
怀孕5个多月,牙痛是因为上火引起的平时一定要多喝点水也可以多吃一些水果。