青岛四维彩超检查什么啊,这样的检查在孕期什么时候做啊,要注意什么啊?

其他答案
四维彩超的检查主要是筛查宝宝是不是畸形的,在怀孕22周到28周的时候去医院做的检查,注意要吃饱了饭再去吧!
四维彩超主要是看看孩子的四肢各个器官的发育,小孩子的什么都看的比较清楚了5个月左右做比较好
你好,四维彩超主要是检查宝宝的五官是否发育正常,从而排除畸形,一般是在22到28周之间去做。