六个月宝宝吃米粉几勺?宝宝这个月龄一般吃几勺米粉合适?说说。

其他答案
你好,刚开始给孩子添加辅食的时候,一定要从少到多从稀到稠,慢慢的给他添加,等适应了再加量。
宝妈你好,六个月的宝宝吃米粉要多少的话也要根据他平时的食量定的,吃的多就要喂多一点,吃得少就要开少一点啦
你好,六个月的宝宝吃米粉一般在32到50左右,因为每个宝宝的食量是不一样的
那个月的小孩子你还给她添加米粉的话刚开始不要添加的太多。先添加两勺开始。然后再逐渐的添加让小孩子有个适应的过程,这样也比较容易消化一点。
你好,宝宝如果是刚开始吃米粉,每次要吃两勺,尽量冲稀一点,避免上火
一般米粉包装上面都会有宝宝的用法用量只要照着上面的方法给宝宝进行冲调就可以了宝宝健康成长