刮宫后多长时间来例假,我在网上查询了很久还是没弄明白,谁能告诉我吗?

其他答案
亲,您好,一般流产过后一个月就回来月经的,平时注意多休息,不要碰凉水,不要见风,多保养
这个一般来说,一个月之后就会来月经的,但是也有些人的身体情况不一样,推迟一点
每个人的情况都是不一样的。一般情况下一个月以后就回来月经的。
你好,一般来说,如果身体好的话就来这个比较快一点,如果身体插进来的慢一点