排卵期有什么症状出现的?弄不清楚什么叫排卵期,没有什么特别症状。

其他答案
你好排卵期间有一些女性可能会出现白带拉丝的症状。排卵期是可以通过排卵试纸检测出来的。
排卵期是没有什么症状的,如果在排卵期附近的话你可以用测排卵的试纸来检测一下的。
如果是排卵期的话,一般白带会非常多。如果想要知道的话可以用排卵试纸测一下。
月经7-13天是排卵期,可以用晨尿排卵试纸测,有两条杠就是强阳,同房怀孕机会比较高,注意休息,注意保暖。