孕妇能吃牛排吗,孕产检医生说我贫血,听说牛肉可以大量补充营养,不知道可以吃吗?

其他答案
可以吃的哦,不过尽量吃全熟的哦,不要吃7分或者是5分的哦,不好的哦
你好,孕妇是可以吃牛排的,如果你不做孕检,医生说你贫血是可以多吃一些牛肉来补充营养的然后呢,平常多吃一些有营养的食物吧,不然身体会很差的
如果怀孕期间检查出贫血的话,平常可以吃牛肉但是不可以吃牛排,平常也可以吃些红枣红豆花生等之类的食物
你好,怀孕期间如果想吃牛排的话只要吃全熟就可以了,不过还是需要少吃点的