大排畸检查多少钱,大排畸就是四维的检查吗,都能排查出宝宝哪些方面的畸形?

其他答案
这个还我一般建议是宝宝20周到24周的是检查的哦,医生会告诉你的哦
一般大排畸都是指六个月左右做的四维彩超,主要检查宝宝各器官发育情况,基本上所有异常都可以排查到的,不同地方收费不一样,大概在500左右吧
四维彩超就是用来排除胎儿畸形的,每个医院的收费情况都不一样,能够排除胎儿的大部分
你好,大排畸检查就是属于四维检查的,我们这里是400块钱,宝妈可以参考一下