怀孕多久做孕酮检查比较好呢,孕酮检查都是与胎儿的稳定性有关的吗?

其他答案
这个一般孕早期检查的哦,三个月以内检查的哦,三个月以后就没有必要的哦
你好确实很有关系的,孕酮一般都是,刚测着怀孕的时候就去医院测量的,万运通过低就会出现,见红等等的先兆性流产的症状。
是的,怀有孕酮低的话是容易流产的,你们怀孕的时候你可以去测一下孕酮,让医生看一下低的话,他会给你开黄体酮胶囊,让你吃的
你好,你说怀孕多久可以做运动他检查,我感觉晚在怀孕两个月的时候就可以做的
孕酮和胎儿的额稳定性有关的,孕酮低的话,比较容易流产的,怀孕1个月就可以检查了
亲爱的宝妈,一般情况下第一次去医院做产检的时候就会检查孕酮的哦