孕12周还会胎停育吗?怎么我感觉不到宝宝在发育呢,好担心,希望不要是这样

其他答案
这个我不好说的哦,要看宝宝的发育情况的哦,有到了8个月还有胎停的哦!
亲爱的,不用担心只要没有感觉特别的不舒服,就没有问题的,四个月的话,就可以去做产检了那个时候就可以听到胎心了,宝妈实在不放心的话,可以去做个b超检查一下
亲爱的宝妈不要太担心了,怀孕12周也是出现胎停育的建议你去做一个B超
你好孕12周我感觉不会影响到胎儿的孕呢,你可以多吃一些有营养的东西
如果你平常没有见红的话,是不会有胎停的症状的,你可以给宝宝放一点,比较舒缓的音乐,让他来听
你好,怀孕12周的时候也有可能出现胎停育的情况,但是你这个时候感觉不到什么也是正常的,不要自己下自己