宝宝拉奶瓣要换奶粉吗?宝宝3个月大这两天喝奶后老拉奶瓣,我担心是奶粉不好。

其他答案
这个不需要吃药的哦,宝宝有点消化不良的情况的哦,给宝宝吃点益生菌就可以的哦
你好,宝宝拉奶瓣那就是没有消化,消化不良,再有就是调奶粉的时候一定要严格按照比例,浓度大了,吸收就不好
宝宝可能是吃奶粉消化不良呢,不要给宝宝吃太多了,多给宝宝喝点水
如果宝宝拉奶瓣儿的话就有可能是宝宝上火了,消化不了,建议你可以给宝宝吃点整肠生,或者是妈咪爱没有必要给宝宝换奶粉的,一定要给他多喝水
亲爱的宝妈,如果宝宝拉奶瓣的话就是消化不太好了不需要换奶粉
你好,其实宝宝拉奶瓣,是不需要换奶粉的,可能是宝宝他自己消化系统不太好,才会造成这样的原因吧平常多注意点孩子,多喝一些水呀就行了
宝宝如果在刚开始换奶粉的时候出现这个现象,那么最好还是给他换另外一款奶粉吧