3岁的宝宝晚上睡觉老做梦说梦话怎么办好呢?是不是宝宝的身体缺什么元素呢?

其他答案
你好三岁的孩子晚上睡觉总是做梦梦话的话应该是白天运动太激烈导致的睡觉前让孩子要放松一点。
你好可以带宝宝到医院做一个微量元素的检查,这样就能知道宝宝是不是缺乏营养了。
你好,宝宝睡眠不好有可能是缺锌缺钙导致的,可以带宝宝去医院化验一下微量元素,在睡觉前喝一杯牛奶可以提高睡眠质量。
你好!三岁宝宝晚上睡觉做梦说梦话,这个不需要担心的,多给他吃鱼比较好
也不会的。宝贝爱讲梦话,是白天玩耍的太累了。所以晚上会讲着梦话,没关系哦
宝宝晚上的时候容易做梦梦见东西这个有可能是因为,白天的时候受到过惊吓或者比较兴奋
亲爱的宝妈不要太担心了,如果3岁的宝宝晚上睡觉的时候老说梦话有可能是白天太累了