3岁的宝宝感冒发烧咳嗽吃什么药比较好呢?现在市面上比较好的小儿感冒药有哪些呢?

其他答案
发热咳嗽提示存在呼吸道感染,治疗的关键就是要明确感染的病原菌,常见的病原有病毒,细菌,支原体等。建议查个血常规及C反应蛋白初步判断。可以给予小儿感冒宁,小儿柴桂退热等。若是细菌感染,要给予消炎药治疗
你好,3岁的宝宝感冒发烧,应该是,病毒性感冒引起的,一般病毒性感冒才会引起发烧,可以吃抗病毒的感冒药。
如果3岁的宝宝感冒发烧的话,平常不要让宝宝吃上火的食物,可以让宝宝多喝点水,可以和一些氨酚那敏颗粒,和红梨水