孕妇感冒咳嗽了怎么办好呢?除了吃药以外还有更好的方法解决吗?

其他答案
孕期感冒咳嗽,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,可以喝冰糖雪梨或盐蒸橙子,有止咳化痰,清肺润燥的功效,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖
你好,你说孕妇感冒咳嗽了,怎么办,还好,我感觉你可以嗯嗯晕,买个长着,然后蒸着吃,里面放点盐
你好,一般孕妇感冒咳嗽了,除了吃药的话,想要好的更快,几乎是为零的你可以去买一个罗汉果回来泡水喝,那个可以治疗咳嗽的