怀孕五个月能同房吗?如果可以要做什么预防措施才不会伤害到胎儿呢?

其他答案
孕妇在怀孕早期头三个月和孕晚期最后三个月不要同房,中间是可以的。
怀孕中期是可以同房的,但是这个时候不要太用力,动作要轻柔,其他的就没什么。
你好,怀孕5个月的话可以适当的同房的,动作要轻,有不适的话要马上停止,流产就要去医院。
亲爱的宝妈,在怀孕期间还是再也不要同房了,因为很容易导致宝宝早产