孕妇在怀孕期间可以吃龙眼吗?如果可以的话一次大概吃多少才不好对胎儿造成不好的影响呢?

其他答案
怀孕期间尽量不要吃龙眼,龙眼和荔枝都属于热性食物,吃多了容易胎儿早产的。
怀孕期间的时候也是可以吃龙眼儿的,放心,这个是不会影响胎儿的发育的,但是不要吃太多了,每天吃100克到200克就可以了,吃多了是不易上火的
孕妇在怀孕期间尽量不要吃龙眼,龙岩虽然有滋补的功效但是也可以活血化淤的,导致流产
怀孕期间是可以适当的吃龙眼的每次吃两三颗就行,不要太多了,因为这是熟了的东西。
你好,你说孕妇在怀孕的期间,我感觉还是不要吃龙眼的比较好,如果迟的话嗯,也不要吃太多
你好,怀孕期间孕妇不可以吃龙眼,容易导致流产的,最好还是少吃比较好
你好,怀孕期间的话最好是不要吃龙眼的,因为孕妇吃龙眼容易流产的。
孕期间平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,多吃易消化的食物,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖,注意休息。
你好,孕妇在怀孕期间是不能吃龙眼的,龙眼吃了上火,会导致流产的,吃苹果, 香蕉等水果,多喝水。
怀孕以后最好别吃,龙眼,那个是活血的,吃多了容易导致流产,所以最好还是别吃了。
准妈妈你好怀孕的时候最好不吃龙眼。因为它属于热性食物容易产生上火严重甚至引起流产。
你好运,我也不建议你吃龙眼的龙眼属于热性食物,多吃会导致流产,如果偶尔吃一次只要不超过6颗以上就不用干。
你好,怀孕以后就不要吃龙眼了,吃多了容易胎儿流产的!你可以吃别的水果,比如火龙果,苹果,桃子等等
怀孕期间可以吃少量的龙眼,但是龙眼属于热性的水果,吃多了会引起上火上火以后会导致便秘的。