胎教音乐怎样给宝宝听的呢?怀孕4个月多了,怎样更科学给宝宝做胎教的呢?

其他答案
可以多给宝宝听些轻音乐,推荐你多听些莫扎特的音乐,对胎儿智力发育棒棒的。其实胎教的方式有很多,除了听音乐,你还可以读一些优秀的文学作品,欣赏一些名画,或者自己DIY一些小作品,这些都是很好的胎教。
你直接听就可以了,这样宝贝也可以听到,一定要选择一个安静的环境,还有一个,比较轻一点的音乐。
一般是怀孕六个月的时候就可以给宝宝开始进行胎教了,你可以给宝宝听胎教音乐个人觉得可以给宝宝听点儿才可夫斯基的钢琴曲,这个是很舒缓的