拉肚子吃什么药管用呢?哪位亲能推荐一下,治疗拉肚子的偏方?

其他答案
亲你好,普通拉肚子的话可以吃一点,蒙脱石散,严重的话还是去医院看一下确定一下是不是肠炎?
如果是怀孕期间最好是别用药,吃药对胎儿发育不好的。这样来看是可以多吃几个中评或是是对治疗拉肚子是不错的挺管用。很多小孩也是这样治疗拉肚子的。
你好,可以弄点蒸苹果吃吃看看缓解拉肚子的,平时不要吃太油腻的食物。
你好,拉肚子的话可以喝点小米粥,或者蒸苹果,注意腹部保暖,不要吃凉性的食物,多喝些白开水