做月子吃母乳可以带胸罩么,

其他答案
你好,坐月子是可以带胸罩的,坐月子的话可以带孕妇专用的,胸罩耶,可以带哺乳期的胸罩
如果是在做月子期间母乳很充足的话,建议你最好还是不要穿胸罩,因为这个很可能会窝到奶的,而且你一定要穿宽松一点儿的衣服月子里一定要多注意休息
坐月子吃母乳的话是可以带胸罩的,你可以用哺乳胸罩,但是穿那个不太方便
你好是可以穿内衣的,可以穿哺乳内衣不带钢圈的带钢圈的容易压迫胸部导致,乳腺炎。