吹风机对孕妇有辐射吗?老婆每次洗完头后都用吹风机,对胎儿有影响吗?

其他答案
吹风机也是有辐射的,但是如果不能够剧烈吹风机十厘米以外就不会影响太大,你也可以让他穿上一个防辐射服,这样就不用担心了,要让他多注意休息
长时间使用电吹风会容易造成胎儿畸形的最好少用一些就算要用的话也是离,远一些。
你好,怀孕以后最好不要用吹风机,建议你多用几条毛巾擦一下,擦干就可以了