怀孕会不会白带增多啊?哪位专家能告知,怀孕都有哪些症状呢?

其他答案
你好怀孕不要从症状来判断如果你的月经推迟一周以上了,可以去药店买张试纸再早上起来用晨尿测一下如果显示的是两道红杠就是怀孕了
怀孕是会导致白带增多的呀,怀孕以后会出现分泌物增多的现象。怀孕期间要多注意多换内裤情况。
你好,怀孕期间会白带增多的,是因为体内激素发生变化引起的,每天清晰就好了
你好,怀孕期间可能内分泌物比较多的,只要没有什么异味就可以了的。
你好,怀孕以后会容易白带增多的,这种情况建议你每天多注意清洗,注意个人卫生
你好,怀孕会白带增多的,一般怀孕期间,分泌物都会比较多,希望可以帮到你