孕吐反应很严重怎么办呢?请问吃什么可以治疗或者缓解啊?

其他答案
你好在怀孕早期孕吐厉害的话最好是饮食上清淡一点可以少吃多餐来缓解孕吐的。
亲爱的宝妈不要太担心了,如果怀孕期间孕吐反应严重的话可以吃一些清淡的食物
孕吐严重的话,可以多吃一些水果蔬菜缓解一下平时饮食尽量少吃多餐多喝些水过段时间自然就好了。
早孕反应是每个孕妇,都会经历的。可以吃点自己喜欢吃的食物少食多餐,也可以喝点柠檬水
你好,孕吐严重的话,饮食要清淡一些,可以多,多吃些水果和蔬菜少食多餐。可以吃点柚子或者橘子等酸性的水果,缓解一下
你好,如果你孕吐反应厉害的话,可以适量的喝点柠檬水来缓解下的!最好是少食多餐,平时多注意休息!
你好,如果孕吐反应非常严重的话,建议你每次都要至少一点,少食多餐,多吃一点容易消化的
你好,怀孕期间孕吐反应严重的话,建议可以吃一些清淡的开胃的,饮食上注意少吃多餐,营养要均衡。