怀孕6个月腰疼怎么办啊?腰疼正常吗?要不要做产检查看原因呢?

其他答案
怀孕六个月的时候要同这个是正常的,不需要做产检,有可能是你太劳累了,所以你平时就一定要多注意休息,可以一定要多注意补充营养
你好,怀孕期间腰疼是很正常的现象,及时去产检的话也没有什么特别的原因
还留个月腰疼如果只是轻微的疼这个都是正常的如果严重的话你还是去医院检查一下的
你好,怀孕六个月腰疼,这个也是正常的,因为肚子增大,所以腰部有酸痛的感觉,这个你多注意休息就可以了
你好,怀孕期间出现腰疼,这些都是正常的,不用去做产检的。建议不要久坐。
这个可能是子宫增大造成的,不用担心乐平市按时产检,只要胎儿没有问题的话,就可以了,多注意休息。