半岁宝宝拉肚子怎么办啊?请问宝妈们给宝宝吃什么治疗拉肚子?

其他答案
亲,您好,普通的拉肚子可以给吃点蒙脱石散,严重的话还是带宝宝去医院比较好,平时多喝开水,别拉脱水啦
你好半岁的孩子有拉肚子的话要多注意孩子腹部的保暖应该是肚子着凉或者是消化不良的,给孩子贴丁桂儿脐贴来缓解拉肚子情况,
宝宝有拉肚子的情况,平时要给他多喝水,注意保暖,可以吃点妈咪爱调理下
宝宝拉肚子的时候可以多给宝宝喝水,吃好消化的食物,不要吃甜食会加重拉肚子的,还可以给宝宝喝点妈咪爱。
半岁宝宝拉肚子就有可能是宝宝肠胃不好了,建议你这时候可以给他吃整肠生,或者是思密达还有妈咪爱一定要给宝宝多喝点儿水,才可以