孕妇生气哭对胎儿影响大吗?我怀孕4个月了老公惹我生气,气得我大哭了一场。

其他答案
你好,怀孕之后一定要保持心情愉快,这样子的话他才能够健健康康的发育。
你好,怀孕期间经常哭的话会导致宝宝兔唇或者唇腭裂的,要是只哭了一两次的那没多少事
怀孕的时候尽量不要大哭。怀孕期间如果孕妇情绪比较波动比较大的话。会引起胎儿先兆性流产的。到时候就得不偿失了妈妈想开一点没有什么比小孩子更重要了。
哭一两次是没什么事的,不会说影响宝宝发育的只是说,你心情不好宝宝的胎动也会不好的,还是少生气的好
孕妇如果心情不好的话那么体内就会分泌出不好的物质所以对孩子是不好的
其实孕妇的在孕期的时候有生气的话,有可能会影响到小孩子的身体,还有脾气的
你好!孕妇生气,哭的话对宝宝是有一定影响的,孕期尽量保持好心情,这样对宝宝发育也好!
如果较大或者较多的情绪波动会引起流产征兆,而且生气多的话会影响宝宝的性格和情绪,所以一定要控制
你好,孕妇在怀孕期间情绪容易暴躁激动,建议你最好控制一下,要不然会影响到宝宝的发育的。