产后发热怎么办才好呢?这是正常的现象吗?要怎么样才能降温呢?

其他答案
生完宝宝之后发热是很正常的情况还会出现虚汗的情况这都是很正常的情况不用担心
你好,产后发热是不正常的,有可能是伤口发炎引起的,可以物理降温,也可以吃点退烧药
产后如果有发生发烧的症状,我是建议多喝一些水,如果适当的时候是可以喝些板蓝根
你好!如果是母乳喂养,不想吃药的话就多喝开水,开水喝得多的话就促进新陈代谢就可以降温了