1到2岁宝宝吃什么粥好?宝宝现在对经常吃的不怎么感兴趣了,是不是可以换着花样吃了?

其他答案
你好,可以给宝宝煮点虾米粥,皮蛋瘦肉粥,换着花样的做!实在不会,可以买本书回来学!
你好这个时候的宝宝你可以给她弄皮蛋瘦肉粥呢,这个不很营养,而且味道不错,宝宝比较容易接受。
你好!一到到两岁的宝宝最好平时,变着花样做给宝宝吃这样宝宝才会喜欢,也不要只做粥可以做面条稀饭蒸鸡蛋宝宝出现食欲不好,最好到药店买葡萄糖酸锌口服液
妈妈多花点心思做饭,比如摆个图案什么的,吸引宝宝,让宝宝爱上吃饭,小宝贝吃的也不能太单一,换着花样给宝宝做着吃
你好,可以给宝宝换着花样吃,例如南瓜粥菜粥肉粥,还可以给宝宝煮海鲜粥。
可以给宝宝吃点小米粥或是大米粥,吃的时候可以给宝宝放点菜汤,宝宝就比较爱吃了。