哺乳期缺钙吃什么钙片?宝妈们这样一直缺钙的话是不是宝宝也会缺钙的?吃什么能补起来?

其他答案
哺乳期的妈妈也是可以吃钙片的,你可以试试钙尔奇钙片,平时多吃一些富含蛋白质的食物。
脯乳期的话,一般不大会缺钙的吧,因为浦乳期的时候吃的比较好呢,嗯,最主要可能是,钙,不能吸收吧
你好不如期间如果出现缺钙最好及时补充。因为宝宝吃奶也会需要钙的。
你可以去药店里面购买,钙片来吃的哦,如果你缺钙的话,宝宝也会跟着缺钙的,海鲜类的对补钙很好的
我那时侯吃的是迪巧的碳酸钙,是从怀孕四五个月开始吃的,哺乳期也可以吃,可以到医院开。
不仅如果出现缺钙的情况的话,肯定是要吃钙片的,钙尔奇就是不错的选择,你可以试一试。
可以吃点迪巧的钙片,可以给宝宝吃点补钙的,喝点葡萄糖酸钙,或是迪巧小儿碳酸钙。