预产期怎样让宝宝快生?想在预产期的时候让宝宝出生有什么办法?有什么可以催生的?

其他答案
就是要多活动多锻炼,可以多走楼梯,多洗洗衣服呀多锻炼一下就会生的很快的。
平时可以适当的运动运动,爬爬楼梯,要注意安全,到了预产期可以医院咨询一下,看可不可以打催产针。
你好,瓜熟蒂落,这个还是顺其自然吧!宝宝想出来的时候自然就会出来了,
宝宝逐渐预产期提前或者延后都是一种很正常的情况,尽量不要给自己太大的压力比较好