到预产期还不生怎么办?现在到了预产期了还没有动静要怎样做?宝妈们有好的办法吗?

其他答案
预产期前后一点星期都是正常的,不用担心,没事可以上下楼剃,活动活动,不过千万要注意安哦
你好,宝妈别担心,有的时候预产期也不准确的,如果超过半个月,还是没有生产发动的话,这个时候宝妈就要去医院了,平常的话多喝水,保证羊水的充足
你好,预产期到了的话最好是去医院检查一下,如果一切正常可以再等两天,白天多走走路
你好,如果到预产期,还没有生出像这样的情况,应该及时的到医院去咨询一下医生,看看医生是怎么说的?然后需要怎么治疗?
你好,到预产期还不生的话,这个时候你可以多做点儿运动,希望可以帮到你
怀孕期间,由于个人身体情况不同,预产期有的会推迟,这也是正常现象,所以不用着急,你可以适当的多走动走动。