怀孕可以做海藻面膜吗?这成分应该是天然的吧,不知道能不能做。

其他答案
怀孕了尽量还是不要用这些,面膜了吧?我觉得,面膜多多少少还是有一些化学成分在里面的,并不能代表它一定是纯天然的。
一般情况下怀孕期间最好不要随便使用面膜,可以自制面膜试一试看看比较好。
你好!还早算是纯天然的,怀孕的时候可以做一点不用太担心了哟这个时候呢,应该要好好的保养一下皮肤的,不然会越来越干燥的
你好怀孕以后,我觉得最好还是不要做海藻面膜呢因为面膜里面的成分直接影响到宝宝的发育的。