宝宝大便干喝什么奶粉好?听说奶粉容易上火,宝宝经常大便干,想知道该喝什么奶粉好?

其他答案
喝奶粉比较容易上火,宝宝便秘,可能是肠胃消化不好,平时多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理,也可以帮宝宝腹部按摩,注意保暖,注意休息。
宝宝大便如果干燥的话,建议你最好给他吃一些金银花露水去救火比较好。
美赞臣的不错
亲爱的宝妈,宝宝大便干的话可以多多的给他喝的是水因为任何奶粉都容易上火
你好!宝宝喝奶粉的话就一定要喝水的,要不然都会上火的哦,喝什么奶粉,不喝水都会上火
宝宝喝奶粉都会出现上火的情况,最好平时给宝宝多喝一些温开水或者是,给宝宝搭配清火宝都可以。