五个月宝宝辅食吃多少?我最近开始给宝宝添加辅食,想知道这么大的宝宝吃多少辅食?

其他答案
5个月的宝宝还是以,母乳为主的,辅食只需要一天添加个1到2次就可以了。
宝宝最好4个月后,可以加辅食,先加米糊,米粉或米粥 ,加少量的等适应了再加量,平时多喝温开水,注意保暖,注意休息。
你好,5个月的宝宝适当的添加点辅食就可以了,如果刚添加辅食的话可以从米粉开始添加
宝宝一开始添加辅食,要单一,不要添加的花样太多,量也要从少到多,给宝宝的肠胃一个适应的时间,水果蔬菜,打成泥,从稀到稠,慢慢来
从一天一顿开始吃,现成的米糊都有说明吃多少的
5个月的宝宝添加辅食的话,你可以根据宝宝平时的奶量来进行补充就可以了。
5个月的宝宝刚刚才开始添加辅食。可能只能吃一点点的,5个月之后也可以添加辅食。
如果给5个月的宝宝添加辅食的话,可以先让宝宝喝些米油和蛋黄,等宝宝吃完一个鸡蛋以后就可以吃别的东西了