单独二胎准生证办理手续是怎么样的?朋友打算去办理这个证,我对这方面不太了解,帮她咨询一下你们。

其他答案
现在已经不是单独二胎的政策了,从2010年1月1日开始已经全面放开二胎的政策了。
你好,现在已经全面开放二胎了,所以不管是不是独生子女都是可以生二胎的,只要去街道办或者社区登记就行了。
你好单独二胎准生证,最好到当地开具证明带上身份证,结婚证明户口本就可以办理。
办二胎准生证的话,一般只要带上,身份证之类的去乡镇府进行办理就可以啊!