天热宝宝睡什么枕头好?最近天气热,想知道该给宝宝用什么枕头好呢?我对这方面了解得不多。

其他答案
天气热宝宝容易出汗,最好枕头不要用纯布的可以铺个凉席枕套给宝宝用,不至于生痱子
一般情况下,你可以给孩子使用蚕沙枕头,这样对你的孩子的睡眠也是有一定的帮助的。
你好夏天天热给宝宝枕枕头最好选择荞麦做的枕头比较好宝宝睡在上面凉冰冰的
可以给宝宝枕荞麦皮的枕头,宝宝不爱上火的,我家宝宝从小到现在就一直枕的荞麦皮的枕头。
你好,天气热的话,宝宝可以枕茶叶的枕头,这个比较好用,希望可以帮到你