如何顺产无侧切撕裂?听朋友说现在顺产都是得侧切或出现撕裂的,我想知道该怎么避免这些情况?

其他答案
顺产如果想没有侧切没有撕裂的话,最好在生孩子之前,学习一下怎样生孩子?
你好,生产的时候都会出现的情况的,不用担心,只有宝宝小才会不出现这些情况。
你好,如果宝宝的太不是很大的话,一般不会引起撕裂或者侧切的,不要太担心。
没有办法避免了样失眠的时候,大多数人都会产生多少的撕裂的,如果为了身体考虑的话,还是尽量不要侧切,侧切的话,恢复的更慢