孕期吃什么孩子白?现在怀孕3个月,我希望宝宝生出来皮肤白一点,想知道我吃什么可以让孩子白呢?

其他答案
宝宝皮肤白是遗传父母的基因,对你怀孕期间吃什么是没有关系的,平时多吃一些水果,也会有好处的。
你好,怀孕期间可以多吃些苹果喝牛奶都会对宝宝的皮肤好的,但是不能确定宝宝就会变白
你好,如果想宝宝皮肤白的话,你在怀孕的时候,可以多吃苹果,多吃含有维生素c的水果,可以减少色素沉淀。
孩子的皮肤肯定是遗传的因素比较多一点点的,所以这种情况的话你没有必要刻意的。
怀孕期间的话你可以多吃点水果来进行补充维生素会比较好一点,宝宝的皮肤会比较好一点。
你好,说是怀孕期间吃燕窝的话宝宝皮肤会比较白的,不过这个还是需要看遗传基因的