宝宝低烧怎样物理降温呢?家里没有退烧药,又是深更半夜的,真的好担心。

其他答案
宝宝发烧,平时多喝温开水,可以用温理降温,用温水擦手心脚心,贴退热贴,超过38.5度,就要吃美林布洛芬或打针。
亲爱的宝妈,如果宝宝低烧的话一定要多给他喝水并且不停的拿温热的毛巾帮他擦拭
你好,宝妈,用温水敷额头,(多敷几次)在用酒精棉擦手脚心,(擦个⑤次就好了)衣服少穿点,被子盖好