你好怀孕八个多月现在不用要准生证了我的户口是外地的还要建卡吗?建的是什么卡!

其他答案
你好,不用准生证,但是也是需要建卡的呀!他们是没有直接的关系的,建卡是需要你在本医院,进行生小孩才需要用到的。
这个怀孕,八个月,去生宝宝的时候准生证还是要的吧嗯,那到时候宝宝的出生证明很难办的
你好像这种情况应该到医院去提前质询一下,而且应该提前到那里去做个b超检查。