24周孕妇羊水少怎么办呢?吃什么东西可以让羊水多起来呢?谁知道吗?

其他答案
怀孕期间出现羊水偏少,这个可以多喝水多喝豆浆来增加,不要紧张
羊水少的话可以通过多喝点水,来达到快速增加羊水的效果。也可以去医院看下。
亲爱的宝妈太担心了,如果怀孕期间羊水偏差的话可以多喝水多喝汤来补充
羊水少多喝有营养的汤汁,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖,注意休息。
平时要多喝水,并且要坚持,还可以多喝些汤汤水水,不要吃西瓜,冬瓜等这样利尿的食物,过段时间再去医院复查看看,不要太担心
这个不需要太担心羊水少的话可以多喝水的,宝妈好也可以喝点豆浆倒也是挺好的
你好,羊水少的话平时可以多喝点白开水什么的,多喝点豆浆补羊水比较快
羊水少,每天要多喝水,喝点豆浆,骨头汤,鸡汤,鱼汤等,也要检查一下胎儿有没有异常。
亲爱的宝妈24周孕妇羊水少,平时白天一定要多喝水,多喝一些汤汤水水的,能增加羊水量