亲,就是宝宝便秘吃什么奶粉好?请问现在阿尔高奶粉怎么样

补充描述:亲,就是宝宝便秘吃什么奶粉好?请问现在阿尔高奶粉怎么样

其他答案
知道的了,现在我觉得百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉不错,目前宝吃了之后吸收好,还不上火,特别适合容易有上火体质的宝宝吃。
所以奶粉都是容易上火的,给宝宝添加奶粉一定要给宝宝多喂些水
奶粉的话,我觉得只有自己适合自己宝宝的就可以了呀,我们宝宝现在吃的是圣元的奶粉,感觉挺好的
喝奶粉比较容易上火,宝宝便秘,可能是肠胃消化不好,平时多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理,也可以帮宝宝腹部按摩,注意保暖,注意休息。
你好宝宝便秘的话你可以多给宝宝喝点水。没有听说过阿尔高奶粉奶粉呢?或者你可以换羊奶粉也可以。