母乳挤出来喂宝宝好吗?母乳可以放冰箱保鲜吗?母乳的保质期有多久呢?

其他答案
如果宝宝在跟前那还是要直接喂宝宝吃奶,如果需要出门那就可以放冰箱
你好母乳是可以挤出来喂宝宝的,也可以放冰箱保存这个一般能保证二十四个小时左右
亲爱的,宝妈如果需要工做的话宝妈可以把母乳挤出来放到冰箱里冷藏
其实如果是上班的宝妈,是可以挤出母乳,放在冰箱保鲜的,一般是在三四个小时左右就可以的
母乳挤出来的话可以放到冰箱里面冷藏,保存12个小时之内都是可以的。然后热一下给宝贝吃。