有预产期提前的宝妈吗?我的预产期是下周,但是今天就生宝宝了,想知道有相同经历的宝妈吗?

其他答案
预产期前后生宝宝都是正常的,我是提前半个月就生宝宝了,而且宝宝很健康
恭喜你了,预产期提前是很正常的,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖,注意休息。
有的是会提前的,我就是早晨有点流水,下午就生了,提前预产期9天。
亲爱的宝妈,一般情况来说,下预产期提前或者退后两个星期都是正常现象
提前一产期生宝宝也是,正常的,有些宝妈生的,早有些宝妈生的晚
你好,这个都是很正常的,宝宝37周足月了之后随时可能生产的,不需要担心。
你好预产期前后几天生产都是正常的。坐月子期间最好不要玩手机,这个对着眼睛的伤害是很大的
正常的,只要超过了37周,生宝宝都属于正常的,不用担心的