孕68天b超未见卵黄囊是什么意思?我第一次怀孕没有经验,不知道这是什么意思啊?

其他答案
亲,68天未见卵黄囊的话胎心胎芽是不是也没有呢?如果没有的话亲可能就要咨询一下医生了,一般9周之前都会有的
这么长时间没有看到孕囊,有可能是宫外孕,这个还是要听医生建议
嗯呐,这样的话,宝妈最好是再过段时间再去复查一下比较好吧,一般三个月左右哦!
亲爱的宝妈,怀孕68天b超未见卵黄囊宝妈,你可以咨询一下医生吧