哪种奶粉最安全?现在奶粉问题真是特别让人揪心,想知道哪种奶粉才是最安全的?

其他答案
你好,我身边的朋友有用伊利,有的用飞鹤,有用惠氏!妈妈要选择适合自己宝宝的!
现在奶粉确实让人不放心,具体的还是要楼主自己去母婴店亲自选择下
嗯,现在我觉得贝因美的奶粉挺好的嘛,没有听说过出现过什么问题哦?我们宝宝小时候就是吃这个的
亲爱的,如果母乳够的话,接着还是吃需要母乳,所以奶粉都容易上火的