三个月宝宝需要体检吗?我是新手妈妈没有经验,想知道这么大的宝宝需要体检吗?

其他答案
3个月的宝宝是需要进行体检的,一般孩子42天的时候3个月6个月9个月12个月,都要去体检一次。如果有条件还是带孩子去体检吧,好像以后上学也需要的。
你好,宝妈,三个月宝宝需要去体检了,都是些常规体质,(身高,体重,头围检查)不需要担心。
你好,3个月大的宝宝是需要去体检的。这个要检查宝宝发育指标是否正常
六个月以前都应该每个月带宝宝去做一次体检,这样可以及时了解宝宝的身体发育情况。
你好,如果可以,每个月带她去体检一次最好的!
需要的吧,满月就开始要体检了,现在都有体检本了,上学还要用的
宝妈你好,三个月的宝宝也是主要体检的啊,一般在宝宝保健手册上都会有的啊
你好,宝宝出生后42天检查一次,然后就是三个月检查,体检本上面都有几个月来检查,你看一下。