我怀孕30 1但是四维彩超已经31 1了,现在站着的时候总是感觉肚子有下坠感,腰也总是不舒服怎么回事

其他答案
胎儿可能是营养吸收的好,或者是预产期推算有误,平时多注意休息就可以
亲,预产期只是一个大概日期,它的计算与末次月经有很大关系,月经不规律算得预产期就不准确,只要宝宝健康,就不要担心了,安心养胎吧
可能是胎儿入盆了,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖,注意休息。