晚上睡觉手发麻脚抽筋该怎么办?进入孕晚期之后经常出现这些情况,想知道该怎么办?

其他答案
你好你这个是缺钙引起的呢,不过你现在是孕晚期你还是饮食上多吃点营养的。
可能是缺钙引起的,平时多吃补钙的食物,孕期间平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,多吃易消化的食物,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖,注意休息。
你好,怀孕期间手发麻脚抽筋,应该是缺钙,尤其是进入孕晚期最容易缺钙,所以要适量的补钙,营养不足或者是营养过剩对胎动有影响。
怀孕期间手脚发麻抽筋可能是缺钙了,建议宝妈平时一定要把钙补上
亲爱的宝妈,如果怀孕晚期经常发现手脚发麻脚抽筋那么就是缺钙了
楼主这个情况是缺钙造成的,但是孕后期补钙药注意避免引起胎盘钙化