孕期糖耐检查怎么查?听说孕期要做这个检查,我很好奇是怎么做的,我第一次怀孕没有经验。

其他答案
空腹一次,1小时血糖上升再抽血一次,2小时下降之后再一次,3小时下降在空腹值。做法是口服75克左右的糖
你好,准妈妈,糖耐是需要早上空腹抽血检查(抽三次,每隔一小时抽一次)检查孕期糖尿病的。
怀孕期间检测糖耐是要空腹做的。抽完血然后吃饭后2个小时检测一次,
糖耐检查是检查妊娠糖尿病的,需要空腹做检查,查之前喝了一杯,很浓的葡萄糖水然后抽血化验
你好,糖尿病筛查的检查主要是抽血检查呀,然后喝糖水。然后再次抽血检查检验你的,血糖一次,做了3次抽血检查