老婆怀孕后经常说牙疼,吃饭也受影响,请问一下孕妇牙疼怎么办?

其他答案
你好怀孕期间牙疼的话就只能预防上火,因为一上火牙就疼了。一定要多喝白开水多吃一些新鲜的蔬菜
孕妇特别容易上火,引起牙龈疼痛的,平时一定要让他多喝一些水多吃一点水果蔬菜。
你好,怀孕期间牙疼的话也只能忍着了,可以用盐水适当的漱漱口,可能会好一点。
怀孕期间出现牙疼,这个不要吃药,可以试试含一口淡盐水,可以止痛
要看看是不是上火导致的?多喝些水多吃一些蔬菜水果,如果严重的话到医院去看一下。
只能忍着啊, 我那会就是,不敢吃药哒!拿冷毛巾敷可以缓解
怀孕期间由于个人身体情况不同,可能会出现牙疼的现象,这可能是上火了,一定要多喝水,吃一些清淡的食物。多吃一些蔬菜和水果。